Si tratta dell'edizione, con apparato di note, di due saggi di Ludwig Feuerbach (1804-1872), "Il mistero del sacrificio ovvero l'uomo è ciò che mangia"(1862) e "La scienza naturale e la rivoluzione"(1850)

Ludwig Feuerbach, L'uomo è ciò che mangia

TAGLIAPIETRA, ANDREA
2017-01-01

Abstract

Si tratta dell'edizione, con apparato di note, di due saggi di Ludwig Feuerbach (1804-1872), "Il mistero del sacrificio ovvero l'uomo è ciò che mangia"(1862) e "La scienza naturale e la rivoluzione"(1850)
2017
978-88-339-2741-1
filosofia tedesca del XIX secolo, cibo, materialismo, fisiologia, metafore alimentari, antropologia
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11768/58430
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact