The Malnutritional Status of the Host as a Virulence Factor for New Coronavirus SARS-CoV-2 / Briguglio, M.; Pregliasco, F. E.; Lombardi, G.; Perazzo, P.; Banfi, G.. - In: FRONTIERS IN MEDICINE. - ISSN 2296-858X. - 7:(2020). [10.3389/fmed.2020.00146]

The Malnutritional Status of the Host as a Virulence Factor for New Coronavirus SARS-CoV-2

Banfi G.
2020-01-01

2020
coronavirus
COVID-19
host pathogen interactions
infections
nutritional status
quality of health care
SARS-CoV-2
virulence
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11768/101495
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 63
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 58
social impact